时间:2024-07-09 10:23:44 来源:司法职业教育培训中心  作者:翟国磊 浏览:

7月8日,重庆市铜梁区法学会会员能力提升专题培训班开班式在我校昌平校区举行。重庆市铜梁区法学会常务副会长丁生堂,我校中央政法培训学院执行副院长郑永吉出席开班式。仪式由中央政法培训学院教务部主任唐丽娟主持。来自重庆市铜梁区法学会的50名学员参加此次培训。

重庆市铜梁区法学会会员能力提升专题培训班开班式)

郑永吉介绍了学校和学院的基本情况,希望双方以此次培训班的举办为契机,积极探索法治人才培养、课题研究、教育培训、法治建设、专家咨询等各个领域的合作。

(郑永吉致辞)

丁生堂要求,全体学员在培训期间严格要求自己,尽力做到恪守政治要求,切实增强学习的主动性积极性;勤学善思,始终抓好培训的实践性实效性;约束操守,永远保持会员的纪律性先进性。

(丁生堂讲话)

(集体合影)

相关链接:【法大新闻网】重庆市铜梁区法学会会员能力提升专题培训班开班式举行

上一条:【法大新闻网】我校举办2024年章贡区政法系统政治轮训暨平安建设工作干部素质提升培训班