时间:2024-07-09 12:35:28 来源:法商企业管理教育培训中心  作者:张春霞 浏览:

7月8日,2024年章贡区政法系统政治轮训暨平安建设工作干部素质提升培训班开班式在我校昌平校区举行。章贡区人民法院院长黄捷,我校中央政法培训学院执行副院长郑永吉出席开班式,开班式由继续教育学院法商企业管理教育培训中心主任陈佳斌主持。来自章贡区政法委、政法各单位、有关部门(单位)领导干部和业务骨干以及各镇(街道)政法委员近80人参加本次培训。

(2024年章贡区政法系统政治轮训暨平安建设工作干部素质提升培训班开班式  摄影 张建东)

郑永吉介绍了中国政法大学和中央政法培训学院的发展历程及办学情况,为落实习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神,学校创新构建领导干部法治教育战略合作模式,促进法学理论和法学实践有机结合,取得了一系列成果。希望未来进一步与章贡区政法系统在法治政府建设、法治人才培养、课题研究等领域加强合作交流。

(郑永吉致辞  摄影 张建东)

黄捷对中国政法大学给予本次培训的大力支持表示感谢。他表示,本次培训课程设计精准、授课师资高端,希望全体学员带着问题、带着目标去学,紧密联系个人的思想和工作实际,与工作职责对照,把学习成果转化为工作思路和务实举措,实实在在运用到今后的工作中,力求学有实效。他要求全体学员:一要珍惜培训机会,二要严守培训纪律,三要提高履职本领。

(黄捷讲话  摄影 张建东)

开班式前,全体学员合影留念。

(合影留念  摄影 张建东)

相关链接:【法大新闻网】我校举办2024年章贡区政法系统政治轮训暨平安建设工作干部素质提升培训班

上一条:【法大新闻网】只争朝夕 蓄势启航——中国政法大学2024届成人高等教育本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式举行

下一条:【法大新闻网】重庆市铜梁区法学会会员能力提升专题培训班开班式举行