法治教育合作基地
【法大新闻网】沈阳市政法领导干部专业化能力培训基地揭牌仪式暨沈阳市政法系统领导干部培训班开班式顺利举行
时间:2024-07-05 10:39:14 来源:党政干部教育培训中心  作者:杨小燕 浏览:

6月24日,沈阳市政法领导干部专业化能力培训基地揭牌仪式暨沈阳市政法系统领导干部培训班开班式在我校昌平校区举行。沈阳市委常委、政法委书记、社会工作部部长谷军营,沈阳市委政法委一级巡视员董开德,我校副校长常保国出席仪式。仪式由我校中央政法培训学院执行院长、继续教育学院院长宋乃龙主持,来自沈阳市政法系统的近100名领导干部参加本次培训。

(沈阳市政法领导干部专业化能力培训基地揭牌仪式暨沈阳市政法系统领导干部培训班开班式  摄影 卢云开)

常保国回顾了党的十八大以来习近平总书记对政法队伍建设的重要指示和要求,强调领导干部作为“关键少数”一定要具备坚定的政治信念、高度专业的业务能力和过硬的纪律作风。沈阳市委政法委组织领导干部来校集中培训,体现了对政法队伍建设的高度重视。

(常保国致辞  摄影 卢云开)

谷军营指出,沈阳市委政法委与中国政法大学共建平台、共谋发展,有助于推动优质教学资源和丰富实践经验的有机结合,拓宽政法系统领导干部教育途径。辽宁省委政法委和沈阳市委高度重视本次培训,他提出三点要求:一是要深学细悟筑忠诚;二是要加压奋进提能力;三是要学以致用强担当。希望参训学员彰显新担当新作为,为沈阳市全面振兴实现新突破贡献政法力量。

(谷军营讲话  摄影 卢云开)

仪式上,谷军营与常保国共同为“沈阳市政法领导干部专业化能力培训基地”揭牌。

(谷军营与常保国共同为基地揭牌  摄影 卢云开)

相关链接:【法大新闻网】沈阳市政法领导干部专业化能力培训基地揭牌仪式暨沈阳市政法系统领导干部培训班开班式举行

上一条:【法大新闻网】我校与海南省委政法委举行教育培训研究战略合作暨高校引才工作站签约仪式

下一条:【法大新闻网】创新机制 打破壁垒 我校与河北省委政法委员会签署战略合作协议