四川省川中、崇州、宜宾、汉王山监狱联合培训班开班式举行
时间:2024-04-23 09:44:53 来源:司法职业教育培训中心  作者:翟国磊 浏览:

4月22日,四川省川中、崇州、宜宾、汉王山监狱联合培训班在我校昌平校区开班。汉王山监狱党委副书记、政委王江,崇州监狱党委委员、副监狱长王普,宜宾监狱党委委员、副监狱长吴凯,川中监狱刑罚执行专员、公司副经理鄢成翼,中央政法培训学院执行院长、继续教育学院院长宋乃龙出席。开班式由中央政法培训学院执行副院长郑永吉主持。由四川省川中、崇州、宜宾、汉王山四家监狱的100名学员参加此次培训。

(四川省川中、崇州、宜宾、汉王山监狱联合培训班开班式)

宋乃龙代表学校对培训班的举办表示祝贺,对学员的到来表示欢迎。他说,2019年学校与四川省司法厅签订了战略合作协议,共建领导干部法治教育基地,取得了一系列合作成果。此次,四川省川中、崇州、宜宾、汉王山四家监狱来法大培训学习,是贯彻落实党的二十大精神和习近平法治思想、推进实施习近平总书记考察法大重要讲话精神的重要举措。

(宋乃龙致辞)

王江感谢四家兄弟单位的协同合作,促成了此次到法大学习培训的机会,并代表四川省川中、崇州、宜宾、汉王山监狱对学员们提出三点希望:一是珍惜本次来之不易的培训机会;二是认真学习,学有所获;三是严守纪律,注意安全。

(王江讲话)

(集体合影)

责任编辑:继续教育03

上一条:中国电力工程顾问集团有限公司涉外法治人才培训班(第二期)开班式举行