【法大新闻网】昌平区领导干部依法行政专题培训班开班式顺利举行
时间:2024-04-18 09:42:26 来源:党政干部教育培训中心  作者:杨小燕 浏览:

4月17日,昌平区领导干部依法行政实干争先”专题培训班开班式在我校举行。副校长常保国,昌平区司法局党委书记、局长赵志刚出席开班式开班式由中央政法培训学院执行院长、继续教育学院院长宋乃龙主持来自昌平区司法局、发改委、住建委、国资委等以及乡镇从事法治工作的130名领导干部参加培训。

昌平区领导干部依法行政实干争先”专题培训班开班式  摄影 史新华

常保国对昌平区政府长期以来对学校事业发展的支持表示感谢。他简要回顾了我国依法行政与法治政府建设的重大立法规划和法治事件阐释了依法行政对于法治国家建设的重要意义。新修订的行政复议法赋予政府更多的责任和要求,任务艰巨,昌平区组织领导干部来校进行专题学习培训非常及时必要。

常保国讲话  摄影 史新华

赵志刚对培训提出要求,强调要深化认识,注重实效,切实增强依法行政的思想自觉和行动自觉;切实增强学习的积极性和主动性;严明纪律,以良好的学风确保本次培训的质量和效果。

赵志刚讲话  摄影 史新华

相关链接:【法大新闻网】昌平区领导干部依法行政专题培训班开班式在我校举行

责任编辑:徐康莉

上一条:四川省川中、崇州、宜宾、汉王山监狱联合培训班开班式举行