【法大新闻网】科左中旗政法系统领导干部依法行政能力提升培训班(第一期)在我校举办
时间:2023-08-22 10:48:17 来源:党政干部教育培训中心  作者:宋歌 浏览:

8月21日,科左中旗政法系统领导干部依法行政能力提升培训班(第一期)开班式在我校举办。科左中旗委副书记、政法委书记李福生,人民政府副旗长、公安局长刘淼,人民法院院长纪明,人民检察院检察长王江,中国政法大学国内合作处处长刘建,继续教育学院院长兼中央政法培训学院执行院长宋乃龙,学生处副处长、科左中旗人民政府副旗长卜路军出席开班式。开班式由中央政法培训学院执行副院长郑永吉主持。科左中旗政法各单位、信访局班子成员、乡镇政法委员和信访员60余人参加培训。

科左中旗政法系统领导干部依法行政能力提升培训班(第一期)开班式  摄影 李政达)

宋乃龙表示,自2019年以来学校定点帮扶科左中旗,双方深入开展教育培训等多种形式的战略合作,结下了深厚友谊。此次培训是贯彻落实《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》《中共中央 国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》精神,促进京蒙帮扶协作的重要举措,希望双方以此为契机,进一步深化交流合作,为科左中旗法治建设贡献更大力量。

(宋乃龙致辞  摄影 李政达)

李福生对中国政法大学的帮扶举措及本次培训的组织安排表示感谢。他强调,全体参训学员要提升政治站位,深化思想认识,加强业务学习,提升创新能力;要把握培训机会,严格政治标准,坚持效果导向,学出破解瓶颈难题的方法和路径,做到学以致用、用以促学、学用相长;要认真落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守学习培训纪律和校规校纪,筑牢忠诚根基,全面提升业务素质能力。

(李福生致辞  摄影 李政达)

相关链接:【法大新闻网】科左中旗政法系统领导干部依法行政能力提升第一期培训班在我校举办

上一条:【法大新闻网】通辽司法局行政应诉专题培训班开班式举行

下一条:【法大新闻网】合规培训再出发--我校举办2023年首都企业合规管理高层次人才公益培训班