【法大新闻网】中共山西省直工委领导来我院考察调研交流
时间:2022-02-28 15:26:05 来源:党政干部教育培训中心  作者:郑永吉 浏览:

2022年2月24日下午,山西省直工委主持日常工作的副书记薛荣一行6人来学院考察调研交流,座谈会由宋乃龙院长主持。座谈会上,双方对山西省直机关纪委书记业务能力提升培训班培训方案进一步研究完善,就未来相关战略合作事宜展开了深入交流。通过座谈与校园实地考察,双方深化了合作内容,明确了合作路径,建立了良好的沟通交流机制。双方表示,将各自充分发挥资源优势,突出习近平法治思想学习,促进法治实践与法学理论有机结合,进一步提高山西省直机关干部履职能力和水平。

中共山西省直工委委员、省直纪检监察工委书记王新民,省直纪检监察工委副书记蒋卫东,省直工委办公室主任徐斌、组织部部长邵勇、办公室副主任阎鹏飞,我院副院长张晓琴、李健百、党政干部教育培训中心主任郑永吉、培训项目服务中心主任周鹏参加座谈。

(座谈会现场  周鹏 摄)

相关链接:【法大新闻网】中共山西省直工委领导来继续教育学院考察调研交流

上一条:【法大新闻网】中国政法大学与北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心第二期仲裁员培训班成功举办

下一条:【法大新闻网】喜报!我院学生论文在2021年北京高校学历继续教育优秀毕业论文遴选中获奖