我院召开行政管理与学生工作座谈会
时间:2008-04-11 16:14:33 来源:  作者: 浏览:

2008410下午,我院全体行政人员和辅导员在昌平召开了行政管理与学生工作座谈会。学院常务副院长兼分党委书记吴飚、副院长张荣京、张晓琴、分党委副书记兼副院长刘玉娥出席了此次会议。会议由学院副院长张晓琴同志主持。

在此次座谈会上,结合本职工作,学院办公室、招生与学籍管理办公室、教学科研办公室、考务与成绩管理办公室、夜大学办公室、学生工作办公室、对外培训办公室、研究室和后勤办公室的同志分别介绍和总结了开学以来的工作情况。与会人员就学院改革与发展的问题展开了热烈的讨论。

最后,学院常务副院长兼分党委书记吴飚同志从工作责任心、工作规则和工作效率三个方面作了总结发言。他强调指出,在学院发展转型的关键时期,全院教职工应以对服务对象负责、对学院和学校未来发展负责的态度,确立并执行科学的规章制度,不断提高管理服务水平和工作效率,踏踏实实、认认真真地做好本职工作,为学院发展做出应有的贡献。(宋春香 供稿)