【法大新闻网】第四期“新疆政法学院教师职业能力提升专题培训班”顺利举行
时间:2023-05-31 12:57:01 来源:党政干部教育培训中心  作者:杨小燕 浏览:

5月30日,第四期“新疆政法学院教师职业能力提升专题培训班”开班式在我校顺利举行,新疆政法学院党委组织部(统战部、党校)负责人李仕春、中国政法大学中央政法培训学院执行副院长郑永吉出席。来自新疆政法学院的60多名教师参加本次培训。

(第四期“新疆政法学院教师职业能力提升专题培训班”开班式  摄影 李政达)

郑永吉首先对新疆政法学院各位老师的到来表示欢迎。他回顾了中国政法大学与新疆政法学院的合作渊源,介绍了学校的办学历程、学科建设、人才培养、科学研究及干部培训方面的情况。他说,此次培训是落实《中国政法大学对口支援新疆政法学院合作协议》,是提高新疆政法学院教师职业能力的有效举措,是习近平总书记建设教育强国重要讲话精神的积极响应。

(郑永吉致辞  摄影 李政达)

李仕春向中国政法大学对新疆政法学院提供各方面的援助表示感谢。他对学员提出了四点要求和期望:一是要充分认识举办这次培训班的重要意义;二是提高站位、严肃纪律;三是牢记身份、展现形象;四是要结合工作实际,切实学以增智、学以致用。他期待双方加强资源共享,相互促进开创合作新局面。

(李仕春致辞  摄影 李政达)

相关链接:【法大新闻网】第四期“新疆政法学院教师职业能力提升专题培训班”举行

上一条:【法大新闻网】通辽市基层司法行政工作素质能力提升专题培训班开班式举行

下一条:【法大新闻网】吕梁市政法系统领导干部政治轮训暨能力素质提升班在我校举办