时间:2023-05-23 18:34:53 来源:党政干部教育培训中心  作者:杨小燕 浏览:

5月22日,吕梁市政法系统领导干部政治轮训暨能力素质提升班开班式在我校昌平校区举行。我校副校长常保国,吕梁市人大常委会副主任、副书记闫玉萍,吕梁市中级人民法院院长刘勇飞、检察院检察长范海生出席,开班式由继续教育学院院长兼中央政法培训学院执行院长宋乃龙主持。来自吕梁市政法系统的90余名领导干部参加本次培训。

(吕梁市政法系统领导干部政治轮训暨能力素质提升班开班式  摄影 薛鹏举)

常保国在致辞中表示,法大与山西省委政法委几年前签订了战略合作协议,持续开展了多个政法队伍培训项目,他希望在做好培训工作的同时,进一步推进我校在吕梁地区的学生实习实训工作。

(常保国致辞  摄影 薛鹏举)

闫玉萍对培训提出要求,强调要深化认识,切实增强政治轮训的思想自觉和行动自觉;注重实效,切实增强学习的积极性和主动性;严明纪律,以良好的学风确保本次培训的质量和效果。

(闫玉萍致辞  摄影 薛鹏举)

相关链接:【法大新闻网】吕梁市政法系统领导干部政治轮训暨能力素质提升班在我校举办

上一条:【法大新闻网】第四期“新疆政法学院教师职业能力提升专题培训班”顺利举行

下一条:【法大新闻网】践行总体国家安全观 筑牢国家安全法治屏障 —— 国家安全教育教师国家级培训班开班式举行