继续教育学院

TOP

继续教育学院召开2019年第21次院务会议
2019-12-30 15:54:03 来源:综合办公室 作者: 【 】 浏览:

12月18日下午14:30,继续教育学院在学院路校区召开2019年第21次院务会议,会议由直属党支部书记、学院院长宋乃龙主持。副院长张晓琴,副书记刘玉娥,副院长李健百,院长助理参加了会议,学院分工会主席和职工代表列席了会议。

一、审议通过培训项目服务中心关于支付短训班餐费及相关支出的申请。

二、审议通过司法职业教育培训中心关于支付校外专家课酬的申请

三、审议通过司法职业教育培训中心关于支付宣传推广费1的申请

四、审议通过司法职业教育培训中心关于支付宣传推广费2申请。

五、审议通过法律职业资格考试培训中心关于支付2019年教材出版印刷费、协议保过班学员退费的申请。

六、审议通过国家级法治教育基地项目中心关于支付短训班校外专家课酬的申请

七、审议通过国家级法治教育基地项目中心关于支付宣传推广费的申请。

八、审议通过审议综合办公室关于秦枫老师退休返聘续聘事宜的申请

九、研究学院其他相关工作。

 


Tags: 责任编辑:朱思怡
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

暂无...

相关文章

暂无...

尚未开通