关于推迟夜大学和函授站2020年春季开学时间的通知
2020-02-02 11:22:52 来源:成人学历教育中心 作者: 【 】 浏览:

政法大学各函授站及各级夜大学、函授站学员:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势依然严峻,联防联控工作十分艰巨。根据教育部和市委、市政府以及学校的统一部署,为了切实保障师生生命安全和身心健康,学院研究决定,2020级夜大学、函授站新生推迟入学报到时间,请各位新生加强自我防护,务必不要来校报到,具体报到时间另行通知。

夜大学和函授站其他年级学员开学时间延期,具体开学时间另行通知,在疫情未解除期间,不开展学生聚集性活动。

在举国齐心共同抗击疫情的特殊时期,感谢广大夜大学、函授站学员及函授站全体工作人员的理解与支持!

成人学历教育中心

2020年02月02