继续教育学院

TOP

关于申请律师执业人员延期培训的通知
2020-01-30 15:24:58 来源:律师教育培训中心 作者: 【 】 浏览:


各位申请律师执业人员

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势依然严峻,联防联控工作十分艰巨。为认真贯彻落实中央要求,进一步做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,坚决遏制疫情传播的可能,全力打赢防疫防控狙击战根据教育部和北京市委、市政府和学校的统一部署,学院经与北京市律师协会研究,作出申请律师执业人员延期培训的决定。具体培训时间请关注中国政法大学继续教育学院官方网站公告信息和北京市律师协会网站

请各位学员加强自我防护。针对培训顺延工作安排,我们将会同北京市律师协会及时调整工作节奏,加强与单位的沟通协调,做好工作部署。因延期培训导致实习证过期的,不受影响。

如遇到与培训有关的问题,请随时与学院相关部门联系:电话15801281577;010—58908424

希望各位学员对延期培训及防控工作的相关安排给予充分理解与配合。“疫情就是命令,防控就是责任”,让我们携起手来,众志成城,为共同打赢这场疫情防控狙击战而努力!

特此通知

 

 

 

律师教育培训中心

2020年1月30日


 

Tags: 责任编辑:朱思怡
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

推荐文章

暂无...

尚未开通

尚未开通