继续教育学院

TOP

关于在新型冠状病毒疫情防控期间学院相关工作安排的通知
2020-01-28 19:25:10 来源:综合办公室 作者: 【 】 浏览:

全院师生和到校培训单位:

值此新春佳节,首先向全院师生致以最诚挚的问候,向培训单位对学院的信任表示真诚的感谢!

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势依然严峻,为了深入贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,进一步做好疫情防控工作,有效阻断疫情传播扩散渠道,根据教育部、市委、市政府和学校的统筹部署,学院相关工作安排如下:

一、成立疫情防控工作领导小组,统筹疫情联防联控相关工作开展

(一)领导小组

组长:宋乃龙

副组长:张晓琴 刘玉娥 李健百

成员:各位院长助理、各部门(中心)负责人

领导小组办公室联系人:滑然 李宏 朱思怡

(二)具体工作小组

领导小组下设工作小组,落实上级部门、学校、学院领导小组联防联控相关工作安排,向领导小组提供建议、方案。

1、集中培训工作小组

根据教育部、市委、市政府和学校的统筹部署,主要负责线下培训、网络教育、法律职业资格考试集中培训等培训工作的统筹安排。

负责人:张晓琴 李健百 贾若山 郑永吉

2、学生工作小组

根据教育部、市委、市政府和学校的统筹部署,主要负责夜大学、函授站学生教育教学工作的统筹安排。

负责人:刘玉娥 刘贡新

各小组需明确在疫情防控期间相关工作的具体联系人,并尽快落实布置相关工作的计划安排及应急预案,保证各项工作层层推进,责任到人。

二、调整学院假期工作安排

1、学院寒假放假时间顺延,由原 23日(周一)延至222日(周六)全院(含院聘合同制教职工)正式上班。具体返校工作按照学校发布的《学生延期开学教职工工作安排》执行。

2、请各位老师做好防护,戴口罩、勤洗手,尽量减少外出。

3、各部门(中心)请加强疫情防控宣传及信息上报工作,主管院领导指定分管部门专人落实每日信息上报工作,有教职工出现特殊情况请务必及时上报。

三、学院业务工作调整

1、夜大学和函授站学生教育教学工作

按照学校相关要求妥善部署夜大学和函授站学生教育教学工作,根据实际情况加紧制定特殊时期教育教学和管理工作方案。夜大学和函授站推迟2020年春季开学时间,具体开学时间另行通知;在疫情未解除期间,不开展学生聚集性活动。

2、线下培训工作

按照学校在疫情未解除期间,不组织校内聚集性活动的总体要求,暂停学院所有线下教育培训相关工作,已计划项目请妥善安排后续事宜,具体恢复时间视市委、市政府及学校统筹部署决定。

3、线上培训工作

相关业务部门(中心)应制定详细工作计划,积极开展网络教育学院“依法治国高端法治教育专题”设计、推广工作和法律职业资格考试培训学院线上培训项目开展。


莫言离别久,相逢有时期。在举国齐心共同抗击新型冠状病毒疫情的特殊时期,感谢全院教职工、广大学生学员及各界合作单位的理解与支持。众志成城,我们必将打赢这场疫情防控的阻击战!共克时艰,我们终会重聚在法大美丽的校园!


相关链接:

中国政法大学关于延期开学致师生及家长的一封信  

新型冠状病毒疫情防控专题网站  

                   



                                        继续教育学院

                                         2020128

Tags: 责任编辑:滑然
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

推荐文章

暂无...

尚未开通

尚未开通