继续教育学院

TOP

【法大新闻网】我校与中国知识产权培训中心法治教育战略合作协议签约仪式举行
2021-04-02 15:45:10 来源:法商企业管理教育培训中心 作者:陈佳斌 王世佳 【 】 浏览:


331日下午,我校与中国知识产权培训中心签约仪式于海淀校区举行。中国知识产权培训中心主任孙玮,我校副校长常保国出席签约仪式。仪式由我校继续教育学院院长宋乃龙主持。

                                             

(中国知识产权培训中心与我校签约仪式现场 卢云开 摄)

 

常保国在致辞中介绍了学校在知识产权学科发展以及参与知识产权培训和普法宣传活动情况。双方在原有交流合作的基础上签订战略合作协议,是持续开展深层次合作与探索新合作的有益举措。他期望双方优势互补,合力推动知识产权保护高端培训项目,实现互利共赢。

孙玮介绍了中国知识产权培训中心的成立发展历史,他充分肯定了我校在知识产权领域教学培训研究的巨大优势,强调了国家对知识产权保护的高度重视,希望双方通过合作,能够真正做到高等法学教育与知识产权实务相结合,打造更细更实的知识产权合作平台,共同推进知识产权领域法治化建设,为国家培养知识产权人才作出贡献。


(双方签署战略合作协议 卢云开 摄)

 

随后,常保国和孙玮分别代表双方签署战略合作协议。

 

(与会人员合影 卢云开 摄)

 

签约仪式后,与会人员进一步展开工作交流。双方表示将在知识产权公益普法、线上平台合作、课程开发与共建、培训资源共享、涉外知识产权高端人才培养、开展共建活动等方面开展广泛协作。下一步,我校将组建专门团队与中国知识产权培训中心就线上平台合作和涉外知识产权高端人才培训展开交流对接。

国知识产权培训中心教务一处处长薛松,教务三处处长邓一凡,我校继续教育学院副院长张晓琴、李健百参加签约仪式。


相关链接:《我校与中国知识产权培训中心法治教育战略合作协议签约仪式举行》





 

Tags: 责任编辑:徐康莉
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

推荐文章

尚未开通

尚未开通