继续教育学院

TOP

2020年全国公证行业党建工作培训(线上第二期)顺利举办
2020-04-14 16:06:31 来源:党政干部教育培训中心 作者:杨小燕 【 】 浏览:

 4月13日,2020年全国公证行业党建工作培训线上以线上直播的形式顺利举办。来自全国31个省、自治区、直辖市公证协会及新疆生产建设兵团公证协会选派的公证机构党组织书记和中国公证协会秘书处党员共331人参加了直播培训。

中央纪委中国纪检监察学院副研究员、法学博士王希鹏,原中国公证协会副会长、中国公证协会维权惩戒委员会副主任委员刘疆为本次培训授课。学员高度评价,王希鹏老师授课理论实践相结合,通过实际案例,对纪律处分条例逐一讲解,通俗易懂;刘疆老师作为业界资深专家,围绕行业发展的问题和弊端,紧扣当前行业面临的困难,认识深刻、剖析全面,具有很强的实践意义和指导意义。

 

192BC

(王希鹏老师直播授课)

 

17933

(刘疆老师直播授课)

 

8B727

(学员认真听课)

在举办第一期线上党建培训后,学院面向所有学员发放了调查问卷,认真听取学员意见和建议,在实际可行的范围内对第二期培训进行了适当调整。在培训时间、授课师资、课程设计、课程形式上进行丰富和完善,取得了令人满意的结果。

目前,2020全国公证行业党建培训已经开展两期,在当前形势下均以线上形式举办,积累了一定的经验,取得较好的培训效果。今后,中国公证协会与中国政法大学将进一步完善培训内容、提高培训质量,继续全力营造良好的线上教育教学秩序和学习环境,全力保障疫情防控时期的在线教学安全平稳运行,为后续培训工作打下坚实的基础。

 

 

Tags: 责任编辑:徐康莉
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

推荐文章

尚未开通

尚未开通