继续教育学院

TOP

继续教育学院与中国公证协会进行友好会谈
2020-01-08 12:05:19 来源:党政干部教育培训中心 作者:郑永吉 【 】 浏览:

  

(继续教育学院与中国公证协会进行友好会谈)  


   1月2日下午,继续教育学院直属党支部书记、院长宋乃龙,副院长张晓琴,院长助理、党政干部教育培训中心主任郑永吉一行三人拜访中国公证协会,与中国公证协会曹阳秘书长、会员部主任张凯方进行友好会谈。

    宋乃龙首先对中国公证协会长期以来对学校和学院的关心和支持表示衷心感谢。他简要介绍了学院的发展情况,尤其是在建设全国领导干部法治教育合作基地方面取得的成绩。他表示,学院继续高质量做好中国公证协会委托的培训项目,并希望以法治教育合作基地框架体系为依托,双方不断加强沟通交流、深化合作,以实现深度融合,互相促进工作开展。

    曹阳对学院一行的来访表示热烈欢迎。他感谢中国政法大学和继续教育学院对协会的支持,并充分肯定了学院在与协会合作完成培训任务过程中表现出的专业精神和专业能力。他希望与学校和学院进一步加强沟通交流,积极探索互利共赢的法治教育合作基地模式,将双方合作事项做实做好


宋乃龙和曹阳就双方未来合作事宜达成一致


    宋乃龙和曹阳代表两单位就未来合作事宜达成一致。他们表示将在高端涉外公证业务培训、人员交流往来等方面展开更进一步合作,共同为实现全面依法治国战略作出更大积极贡献。

    会谈结束后,曹阳带领宋乃龙一行参观了中国公证协会的办公场所。

    据悉,在过去的2019年中,学院与协会精诚合作,密切配合,圆满完成了“中国公证协会2019年公证员任职前培训班”(共4期)和“中国公证协会2019年涉外涉港澳台公证业务培训班”(共3期)合计2000人左右的培训任务,得到参训学员一致好评。

 

 

Tags: 责任编辑:朱思怡
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

推荐文章

尚未开通

尚未开通