继续教育学院

TOP

我院获四川省司法厅书面致谢
2020-01-06 14:26:46 来源:综合办公室 作者: 【 】 浏览:


20191231日,一元复始、万象更新之际,四川省司法厅政治部致信我院,对学院在四川省优秀年轻干部“培树法治思维 提升治理能力”培训班开班期间精心、细致的安排和热情周到的服务致以衷心感谢,并对此次培训班取得的良好预期效果表示肯定。

感谢信全文:


20175月以来,学院积极贯彻落实习近平总书记考察法大重要讲话精神,主动加强领导干部法治宣传教育责任担当,以“提供优质在职法治教育、助力国家法治建设”为在职人员法治教育工作指导思想,大力加强在职人员法治宣传教育工作,积极服务于国家“四个全面战略”布局。2018年底学院创新构建全国领导干部法治教育合作基地模式,并先后与多个省部级、地市级单位成功共建法治教育合作基地。20196月,在学院的积极对接下,法大与四川省司法厅共建全国领导干部法治教育合作基地,借助这一开放平台,双方不断加强沟通交流、深化合作,在20191130日至1230日,学校面向四川省司法系统的领导干部及年轻骨干,开展四期专题法治教育培训。

课程安排紧凑合理授课形式丰富多样授课专家专业权威,获得了培训学员的一致好评。在学院领导班子的科学统筹和全院教职工的通力协作下,法治教育合作基地初步取得良好成效,学员们纷纷表示“通过此次培训,自身法治思维和治理能力的切实得到了提升。”

纸短情长。这封“沉甸甸”的感谢信,对学院而言,既是一份认可,更是一份激励。未来,继续教育学院将继续牢记法治教育使命,只争朝夕、不负韶华,以优质的在职人员法治教育培训品牌为我国法治继续教育工作贡献更大力量

 

Tags: 责任编辑:朱思怡
打印】【收藏】 【关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

推荐文章

尚未开通

尚未开通