四川省司法厅优秀年轻干部“培树法治思维 提升治理能力”集中培训班(第二期)在我校昌平校区举行
2019-12-30 11:19:26 来源:司法职业教育培训中心 作者:翟国磊 【 】 浏览:

(四川省司法厅优秀年轻干部培树法治思维 提升治理能力集中培训班<二期>学员合影

2019年12月24日上午,由中国政法大学和四川省司法厅联合举办的四川省司法厅优秀年轻干部培树法治思维 提升治理能力集中培训班(第二期在我校昌平校区举行。中国政法大学继续教育学院副院长张晓琴四川省司法厅合法性审查处副处长二级调研员刘骏波四川省司法厅政治部联络员邓洋洋出席开班仪式,仪式由司法职业教育培训中心主任唐丽娟主持。

(四川省司法厅优秀年轻干部培树法治思维 提升治理能力集中培训班<二期>开班仪式

张晓琴致辞。她首先对全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了法大的基本情况。法大是一所以法学为特色和优势的“211工程”重点建设大学,具有开展法治教育培训的悠久历史传统、进行领导干部法治教育培训的红色基因和广泛社会影响力被誉为“共和国政法干部的摇篮”。通过此次培训,希望能四川省司法厅的优秀干部们进行交流学习。未来学院也将进一步完善高素质在职法治人才培养体系,细化培养方案,增加责任担当,在国家在职法治人才培养中做出更大贡献。最后,预祝本次培训圆满完成,祝各位学员学习顺利、生活愉快。

邓洋洋宣读了四川省司法厅政治部批准的培训班学员分组情况培训工作要求。一、注重自身形象,严守培训纪律,高度重视课堂纪律二、珍惜培训机会,力求学有所获三、追求卓越进步,全面展示风采。希望大家按照政治部关于培训管理考核的有关规定,充分利用培训平台奋勇争先,为系统凝聚更多正能量。最后他大家在法大开阔眼界,拓展思维,提升自己

刘骏波代表参训学员感谢司法厅党委、司法厅政治部为他们提供这次难得学习机会,并衷心感谢法大为此次培训营造的美好学习生活环境。随后,他呼吁大家认真学习处理好“工学”矛盾;严守纪律争取做到学以致用

Tags: 责任编辑:朱思怡