湖南省吉首监狱党的二十大精神专题培训班开班式举行
时间:2024-03-06 09:49:29 来源:司法职业教育培训中心  作者:翟国磊 浏览:

3月2日,湖南省吉首监狱党的二十大精神专题培训班开班式在我校昌平校区举行。湖南省吉首监狱副监狱长卢晓杨、副监狱长王志勇、一级高级警长李帮清,中央政法培训学院执行副院长郑永吉出席开班式。开班式由中央政法培训学院教务部主任唐丽娟主持。来自湖南省吉首监狱领导干部及监狱系统相关人员共60余人参加此次培训。

(湖南省吉首监狱党的二十大精神专题培训班开班式)

郑永吉介绍了中央政法培训学院成立背景及其与中央政法干部学校、中央政法管理干部学院之间的历史渊源,表示学院将丰富培训载体、创新培训方法,全面提升来校培训单位政法干警的政治素质、专业能力。

卢晓杨指出,此次培训是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入心入脑的重要举措,也是落实“能力作风提升年”活动的关键步骤,旨在提升干部综合能力,包括党性修养和工作能力。他要求学员们要在学习中加深对党的理论知识的理解,并努力掌握提升工作能力的方法,成为新时代优秀的监狱人民警察。

(卢晓杨讲话)

(集体合影)

上一条:【法大新闻网】加强涉外法治与法商高端人才培养 中国政法大学—牛津大学联合培训项目正式启动