时间:2023-10-20 10:17:55 来源:国家级法治教育基地项目中心  作者:回莹莹 浏览:

10月10日,中国航空发动机集团2023年直属单位法治分管领导暨法律顾问培训班开班式在厦门举行。中国航发集团总法律顾问、首席合规官、审计与法律事务部长王总,我校继续教育学院院长兼中央政法培训学院执行院长宋乃龙出席。开班式由我校中央政法培训学院执行副院长郑永吉主持。来自中国航空发动机集团的100余名领导干部参加了本次培训。

(中国航空发动机集团2023年直属单位法治分管领导暨法律顾问培训班开班式  摄影 崔月)

宋乃龙代表学院向各位领导和学员的到来表示欢迎。他回顾了中国政法大学与中国航空发动机集团的合作渊源,重点介绍了学校以“四全培训”理念为指引向全社会提供高质量法治教育培训服务,创新构建领导干部法治教育合作基地模式,与中央政法委合作共建中央政法培训学院等相关情况。他希望各位学员通过培训学习,能够真正学有所悟、学有所获、学有所用。

王总回顾了近几年集团法治建设基础工作的工作成绩,对本次培训提出了两点意见:一是提高认识,切实增强学习培训的思想自觉和行动自觉;二是明确目标,确保学习培训的针对性和时效性,以问题为导向,理论联系实际,展现航发风貌,严守培训纪律。他希望各位学员在工作岗位上实现价值,实现超越,为促进法治航发建设而不懈努力。

相关链接:【法大新闻网】中国航空发动机集团2023年直属单位法治分管领导暨法律顾问培训班在厦门举办

上一条:【法大新闻网】珠晖衡阳衡南三家法院联合培训班开班式举行