【法大新闻网】衡南衡阳珠晖衡铁四家法院联合培训班开班式举行
时间:2023-10-13 10:40:19 来源:司法职业教育培训中心  作者:翟国磊 浏览:

10月9日,衡南衡阳珠晖衡铁四家法院联合培训班在我校昌平校区开班。衡南县人民法院院长张远毅,我校继续教育学院兼网络教育学院副院长李健百出席。开班式由继续教育学院司法职业教育培训中心主任唐丽娟主持。来自衡南衡阳珠晖衡铁四家法院的100多名学员参加本次培训。

(衡南衡阳珠晖衡铁四家法院联合培训班开班式  摄影 李政达)

李健百表示,法大是具有全国领导干部法治教育培训的红色基因和广泛社会影响力的高校。2022年,中央政法委与学校签订教育培训研究合作框架协议,双方共建中央政法培训学院,开展政法系统法治教育培训工作。为构建完整培训链条,增强培训效果,学院践行“四全培训”理念,采取线下线上相结合、面授直播相结合学习方式,打造信息化时代全时在线学习场景,提供全程教学服务。最后,他预祝本次培训活动圆满成功,祝愿各位学员学有所成、学以致用。

(李健百致辞  摄影 李政达

张远毅表示,此次培训恰逢衡阳地市县两级学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的关键时刻,要求学员们做到以下四点:一是讲政治,牢记两个确定、两个维护;二是守规矩,既要严格遵守湖南省纪委的规定,也要遵守法大校园的规定;三是知敬畏,尊重老师,尊重法治传统,尊重宪法体制;四是讲形象,时刻以一名人民法官、法院干警的身份严格要求自己。

(张远毅讲话  摄影 李政达

集体合影  摄影 李政达

相关链接:【法大新闻网】衡南衡阳珠晖衡铁四家法院联合培训班开班式举行

上一条:【法大新闻网】汪清县领导干部法治教育培训暨政法系统政治轮训班开班式举行