时间:2023-08-22 15:46:17 来源:司法职业教育培训中心  作者:翟国磊 浏览:

8月21日,通辽市司法行政系统业务骨干暨年轻干部综合能力提升培训班开班式在我校昌平校区举行。通辽市司法局党组副书记、副局长李玉良,中国政法大学国内合作处处长刘建,继续教育学院院长兼中央政法培训学院执行院长宋乃龙出席开班式。开班式由中央政法培训学院执行副院长郑永吉主持。来自通辽市司法行政系统60名年轻干部参加培训。

(通辽市司法行政系统业务骨干暨年轻干部综合能力提升培训班开班式)

宋乃龙介绍了学校的办学历程与发展现状,重点介绍了学校在干部教育培训方面的特色与优势。他表示,近年来学校落实习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神,与中央政法委合作共建中央政法培训学院,与党政机关、企事业单位合作共建领导干部法治教育合作基地,进行了一系列有益的实践与探索,有力促进了法学理论与法治实践的有机结合。他希望,双方进一步深化交流合作,为通辽市法治建设贡献更大力量。

李玉良对培训工作提出四点意见:一要端正思想,想清楚为什么学;二要融会贯通,弄明白学什么;三要明确导向,把握好怎么学;四要严格遵守培训班各项纪律要求。他希望,各位学员在有限的时间内学有所得,学有所成,为推动司法行政工作高质量发展贡献青年人应有的激情与力量。

(合影留念)

相关链接:【法大新闻网】通辽市司法行政系统业务骨干暨年轻干部综合能力提升培训班开班式举行

上一条:【法大新闻网】吕梁市政法机关刑事业务工作同堂培训班在我校举办

下一条:【法大新闻网】通辽司法局行政应诉专题培训班开班式举行