时间:2023-07-17 10:27:27 来源:律师培训教育中心  作者:武艺 浏览:

7月16日,北京市昌平区烟草专卖局学习党的创新理论专题辅导班暨青年马克思主义理论研究小组学习习近平新时代中国特色社会主义思想研修班开班式在我校昌平校区举行。我校副校长常保国,昌平区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理张国栋,昌平区烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组长闫永昆,我校中央政法培训学院执行副院长郑永吉出席。开班式由昌平区烟草专卖局(公司)党组成员、副局长梁静主持。来自昌平区烟草专卖局青年马克思主义理论研究小组40余名成员参加本次培训。

(北京市昌平区烟草专卖局学习党的创新理论专题辅导班开班式  摄影 周鹏

常保国表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,实现了马克思主义中国化新的飞跃。在强国建设、民族复兴的新征程上,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是必修课,希望昌平区烟草专卖局青年马克思主义理论研究小组加强党的创新理论学习、提高政治素养,与我校青年教师建立常态化互动机制,加强交流。

(常保国致辞  摄影 周鹏

张国栋强调,一要真学真信真懂,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对新时代党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;二要勤学苦学好学,珍惜来之不易的学习机会,摆正学习态度,增强自觉学习的意识;三要能干会干实干,切实把学习成果转化为推动昌平烟草高质量发展的实际成效。

(张国栋致辞  摄影 周鹏

(合影留念  摄影 周鹏

相关链接:【法大新闻网】北京市昌平区烟草专卖局学习党的创新理论专题培训班在我校举办