继续教育学院/网络教育学院秋季系列健身活动正式启动
时间:2021-10-25 12:05:39 来源:继续教育学院工会  作者:牛伟 徐康莉 浏览:

为了促进各部门同事之间的交流,丰富大家的业余生活,增强大家强身健体意识,打造和谐的学院文化氛围,10月学院启动“秋季系列健身活动”,本次活动历时一个月。10月15日,健身活动第一站在奥森公园举行,学院组织全体教职工开展“红星光照100载,健步走在新征程”为主题的秋季健走活动。

“红星光照100载,健步走在新征程”秋季健走活动  周鹏/摄)

“红星光照100载,健步走在新征程”秋季健走活动  周鹏/摄)

当天,奥森公园南园晴空万里,艳阳高照。红色塑胶跑道,从起点到终点,回转蜿蜒5公里。参加健走的选手们精神饱满,步伐矫健,竞相超越,全部顺利走完全程。按到达终点先后顺序,最终,武振兰、李宏、王海娟、宋亚伟、单跃夺得前五名的骄人赛绩。在接下来的一周时间里,参赛人员将使用计步软件记录里程及步数。

本次“秋季系列健身活动”内容丰富,除了健步走活动以外,还包括篮球比赛、乒乓球比赛、踢毽子比赛、跳绳比赛、投篮比赛等项目,相信通过系列健身活动,一定能够促进大家的友谊,提升教职工健康防护水平,为学院工作更上一层楼提供提供良好的学院文化氛围。

“红星光照100载,健步走在新征程”秋季健走活动  杨涛/摄)

本次健走活动的启动,也拉开了继续教育学院秋季体育健身系列活动的序幕。活动将持续到11月中旬,旨在丰富疫情防控时期的校园业余生活,推动全民健康运动,促进各部门同事之间的交流,鼓励职工积极运动,健康生活,提高身体素质,强健体魄,让职工以更加饱满的精神面貌投入到工作中。

活动后,大家表示以健步走的形式不仅放松了心情,缓解了工作压力,收获了运动的快乐,而且有助于进一步增进与同事之间的沟通和交流,增强凝聚力与向心力,将以更加积极的态度、饱满的热情投身到学院建设发展和学校建设“双一流”大学的事业中,为学校和学院改革发展增光添彩、贡献力量。

责任编辑:朱思怡

上一条:【法大新闻网】我校与北京金融法院协同共建战略合作协议签约暨共建基地揭牌仪式举行

下一条:努力构建学院培训工作发展新格局,继续教育学院召开线上线下培训部门工作深度融合交流会