安徽淮南市大通区干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨干部素质能力提升培训班(第一期)开班仪式在我校海淀校区举行
时间:2019-10-31 09:15:18 来源:司法职业教育培训中心  作者:翟国磊 浏览:

10月14日上午,由中国政法大学和安徽省淮南市大通区法院联合举办的“安徽淮南市大通区干部‘不忘初心、牢记使命’专题教育暨干部素质能力提升培训班”(第一期)开班仪式在我校海淀校区举行。淮南市大通区人民法院副院长柴国武,中国政法大学继续教育学院副院长李健百出席开班仪式。仪式由司法职业教育培训中心王丽霞主持。

2019安徽淮南市大通区干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨干部素质能力提升培训班第一期)

李健百致欢迎辞。他各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中国政法大学的基本情况。法大是中国法学教育的最高学府,在全国高校第四轮学科评估结果中,法大法学学科获得A+,位列全国第一。法大具有开展法治教育培训的悠久历史传统,被誉为“共和国政法干部的摇篮”,具有全国领导干部法治教育培训的红色基因和广泛社会影响力。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,在此重要契机下,安徽淮南大通区法院来到法大开展培训工作,彰显其对综治普法工作的高度重视。我们将增强责任担当,提高服务质量,进一步完善高素质法治人才培养体系、细化培养方案,努力为国家法治人才培养事业做出更大贡献。最后,预祝本次培训圆满完成,预祝各位学员学习顺利、生活愉快。

柴国武作动员讲话。他首先代表本次培训班的全体学员向热情接待的中国政法大学领导和老师们致以由衷的感谢。随后,他对参训学员提出几点要求。一要端正学习态度,保持良好学风。本次与法大联合举办培训是为了提升学员履职能力,推进学习型单位建设。二要深入思考,增强学习效果。基层干部实践经验丰富,但理论水平欠缺,需要学会用法治思维、法治理念督促改进工作方式方法。三要勇于创新,开拓工作思路。最后,他预祝培训班取得圆满成功,祝学员在培训期间身体健康,工作愉快,万事如意。

责任编辑:朱思怡

上一条:山西省政法系统领导干部专业化能力提升培训班(第二期)开班仪式在我校昌平校区举行

下一条:【学习强国】中国政法大学与山西省委政法委共建全国领导干部法治教育合作基地签约仪式举行