我院第二期内蒙古基层司法行政工作骨干培训班如期开班
时间:2007-07-05 10:56:50 来源:  作者: 浏览:
    继第一期内蒙古基层司法行政工作骨干培训班圆满结束之后,我们又迎来了内蒙古自治区的第二期培训班学员。
    75名学员在学院路校区出席了开班仪式。
    培训班在课程设置上与以往略有不同,共开设了三门理论课(基层司法行政工作、物权法、合同法)和三门实践课(人民调解理论与实践、社区矫正理论与实践、安置帮教理论与实践)。来自北京市司法行政系统的优秀干部还将与学员进行广泛且极具针对性的经验交流。培训班的教学密切联系实际,旨在提高基层司法行政干部的素质,增强他们解决实际问题的能力,为社会的稳定、和谐做出他们应有的贡献。
    本次培训班为期7天,司法部基层工作指导司司长王珏也将为学员授课。