【法大新闻网】2023年北京、贵州、西藏三地消防救援总队纪检干部业务提升专题培训班开班式举行
时间:2023-06-15 10:40:39 来源:国家级法治教育基地项目中心  作者:回莹莹 浏览:

6月12日,2023年北京、贵州、西藏三地消防救援总队纪检干部业务提升专题培训班开班式顺利举行。我校党委副书记王立艳,北京市消防救援总队纪委书记、副政治委员梁长期,北京消防总队纪检督察室副主任周志博,贵州省安顺市消防救援支队副政治委员兼纪委书记严明,拉萨市消防救援支队副政治委员兼纪委书记胡彦深出席仪式。仪式由继续教育学院院长兼中央政法培训学院执行院长宋乃龙主持。来自北京、贵州、西藏总队的100余位消防纪检干部参加培训。

(2023年消防救援总队纪检干部业务提升专题培训班开班式)

王立艳指出,当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在全党深入开展,全国纪检监察干部队伍教育整顿也在有力有序推进。学校与北京、贵州、西藏三地消防救援总队联合开展纪检干部业务提升培训活动,是推进主题教育和教育整顿结合融合,锻造高素质干部队伍、推动高质量发展的有力举措。

(王立艳致辞)

梁长期对中国政法大学长期以来对北京消防救援总队纪检干部教育培训工作的大力支持表示感谢,希望北京、贵州、西藏三地消防救援的战友们通过学习交流,互相促进、共同提高。他要求所有参训学员,一要提高认识,切实增强学习的主动性;二要牢记使命,不断提升履职的责任感;三要从严要求,全力打造忠诚的好队伍;四要强化管理,坚决拧紧培训的安全阀,严格落实全封闭管理,严格遵守培训纪律,一切行动听指挥,确保培训工作安全、有序、高效。

(梁长期讲话)

宋乃龙要求继续教育学院做好教学安排与生活服务保障工作,确保高质量完成培训任务。

(宋乃龙讲话)

(2023年消防救援总队纪检干部业务提升专题培训班合影)

相关链接:【法大新闻网】北京、贵州、西藏三地消防救援总队纪检干部业务提升专题培训班开班式举行

上一条:【司法部】司法部涉外律师人才高级研修班结业仪式在我校举行