党建工作
继续教育学院召开全体党员大会落实学校第八次党员代表大会相关工作
时间:2017-09-06 09:16:10 来源:  作者: 浏览:

9月4日,继续教育学院在学院路校区召开直属党支部全体党员大会,落实学校第八次党员代表大会相关工作。学院院长、直属党支部书记刘守仁及学院领导班子成员、直属党支部委员出席了大会。

刘守仁首先传达了学校9月1日分党委书记会议精神,对学院落实学校第八次党员代表大会相关工作进行了部署,带领大家认真学习了学校党委相关文件,并提出了具体要求。

大会按照学校党委《关于召开中国共产党中国政法大学第八次党员代表大会的通知》安排和要求,进行了中共中国政法大学第八届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人初步人选、继续教育学院代表候选人初步人选的提名。

上一条:继续教育学院召开党政联席会传达学校党政工作部署会精神

下一条:继续教育学院召开院务会议传达学习全国高校思想政治工作会议精神